UNBOXING AND REVIEW RYZEN 5 1600 + ASROCK B350 PRO4 INDONESIA #2

"UNBOXING AND REVIEW RYZEN 5 1600 + ASROCK B350 PRO4 INDONESIA #2" no description available.
  • yoztan gaffaru

    Mobo ini klo pakai ram ddr3 apa bisa bro? apa hrus ddr4.

  • Jacob Kusumadinatha

    Pake ram GEIL evo potenza 2400mhz cocok ngak mas?

  • Ghifari Crypto

    asrok b350 pro4 dioverklok harian bisa sampe berapa Ghz,..?

  • willy am

    bnk itu slot vga nya ddr4 kn???nah klo saya bli vga yg ddr5 soket nya pas gk bnk??atau klop gk?

  • Agung NR

    ente pake ram apa gan ?

  • Fairuz Anjab

    itu cooler bawaan dari box ryzen 5 1600 kan gan ?

  • made mario

    oh iya gan mau tanya, ane pake mobo dan procie yang sama kayak agan, vga pake gtx 1060. trus diinstal windos 10. kok ane selalu ngalemin frezze/hanga, ada error clock watchdog timeout

  • POINT BLANK

    those SOC VRM heatsink gets hot for the cables and two cables are touching it, wrong installation...

  • Omega247

    Someone forgot the thermal compound

  • WarHell

    Max OC with 1600 and that mobo??

  • Noval Alfarizy

    4x2 800k waw, sekarang harganya gila gannn

  • Elemental Designs

    this languag eis fucking annoying

  • adii ahong

    bios versi brp gaes?

  • Rifandra Z

    sekalian bikin video oc RAM nya gan

  • to paidi

    9:10 WHATS that sound?

  • evan dariansyah

    Gan bisa LED ram hidup kalo di colok ke cha_fan? Kok yg ane ga bisa ya, mana kabel rgb kependekan

  • Uzuzaki Mougi

    gan dari ryzennya kan ada bawa an cooler procie ?

  • Draconid

    If only I could understand xD, Otherwise looks like a pretty good video to me :D

  • pranowo94

    Gan ini klo misalnya oc cpunya g oc ramnya gpp kah ?

  • Rengkuh Widihantoro

    gan, geil evo x rgb bisa disetting warna dr software mobo asrocknya?

  • Hadi Suwarno

    Gan stock coolernya ada lampu RGB nya ? teirma kasih

  • Samuel Yang

    what's your bios version? cause I can't use it with my 1600x...

  • fuad ahmad

    gan ane mau nanya, ane lagi instalasi pc, procesor pake ryzen 5, mobo pake as rock ab350m-hdv, vga pake msi gtx 1060 gaming x, yg jadi pertanyaan kenapa ya pas di idupin monitor ga ngedetek vga card nya, di pasang lewat mobo maupun vga. mohon bantuannya.

  • henry delong

    Help...gan saya pake mobo plus ram geil evo x 16gb itu ko malah mati nyala mati nyala ya, ga sdkitpun ngedisplay. coba pake ram temen yg geil forza bisa tapi pas instal windows malah bnyak loading dan akhirnya gagal terus. kira2 ram nya yg suport atau mobonya yg rusak gan?

  • ryan airlangga

    Gan dpt brapa mhz geil di oc?

  • Bryen Matthew

    Oii stupid padam la video kamu.. semuanya bosan.. kamu yk pyh la.. mau ajarin org semunya mcm tu.. sekrang ini zaman tecnology.. kamu harus faham dong.. ini bukan zaman batu lol 🤔🤔🤤🤤🤤😲

  • Ikhsan Nuriman

    bro klo pake motherboard b350 tomahawk bisa ga bro ?

  • Timotius Aditya

    kalo ram corsair rgb ada kabelnya?

  • VigilanteGaming

    What speed are you running the cpu and what's the voltage

ASRock AB350M PRO4 How to update to latest BIOS and Should You?
Overclocking the Ryzen 1600 with the Stock Cooler
ASRock RGB LED B350 X370 AM4 Ryzen Software Functionality
【PC BUILD TIME LAPSE】AMD Ryzen 5 NO LED & RGB
Installing the motherboard into your case
Asrock AB350 Pro4 AM4 Unboxing and Overview - Cheap B350 motherboard that ticks the right boxes!
Asrock AB350 PRO4 AM4 Anakartına Yakından Bakıyoruz !
MY AMD RYZEN 5 1600 GAMING PC BUILD!
Budget PC Build 2018 - $679 | AMD Ryzen 5 1600 | Noob
R5 2400G / ASRock AB350M Pro4 "Danger Will Robinson"
How to Install an AM4 Ryzen CPU! It is so easy!
Build an AMD Ryzen 7 computer
© 2018 Майнинг биткоинов отзывы — Оптимальные видеокарты для майнинга, майнинг биткоинов отзывы. Powercolor rx 570, gts 250, dwarfpool, windows video. Доходность майнинга, как выводить деньги с майнинга? Все материалы, размещенные на сайте mayning2017.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.